Criciúma Vence Grêmio em Porto Alegre - Notícias Plus BR

Anuncio Post

quarta-feira, 25 de setembro de 2024

Criciúma Vence Grêmio em Porto Alegre

O Criciúma venceu o Grêmio por 2 a 1 em Porto Alegre, em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro, que havia sido adiada. Arthur Caíke abriu o placar para os visitantes, Villasanti empatou, e Ronald Lopes, que entrou como reserva, fez o gol da vitória. Com este resultado, o Criciúma chegou a 32 pontos, ultrapassando o Grêmio, que tem 31 e um jogo a menos.

O jogo teve um primeiro tempo marcado por reclamações do Grêmio, que pediu pênaltis não marcados, e uma defesa sólida do Criciúma. No segundo tempo, o Grêmio conseguiu empatar, mas Ronald Lopes decidiu a partida com um belo gol de fora da área. Ambas as equipes voltarão a campo no fim de semana, enfrentando, respectivamente, Botafogo e Bahia.

Notas dos Jogadores do Grêmio na Derrota para o Criciúma

Na recente derrota para o Criciúma, o Grêmio segue a apenas três pontos da zona de rebaixamento no Campeonato Brasileiro. O próximo confronto será contra o Botafogo, no sábado (28), em Brasília.

As notas dos jogadores foram as seguintes:

• Marchesín: 5 (saiu mal em uma jogada)
  • João Pedro: 4 (falha no primeiro gol)
  • Rodrigo Caio: 5 (ainda descontado fisicamente)
  • Gustavo Martins: 5,5 (o defensor mais efetivo)
  • Reinaldo: 4,5 (desempenho abaixo do esperado)
  • Villasanti: 6,5 (atuou próximo ao seu padrão)
  • Dodi: 5 (sem função clara)
  • Monsalve: 5,5 (melhorou quando centralizado)
  • Cristaldo: 5 (pouco efetivo)
  • Soteldo: 5 (excessos em jogadas individuais)
  • Braithwaite: 5 (se movimentou bem)
  • Diego Costa: 5 (mais luta do que jogo)

Os jogadores Edenilson, Aravena, Arezo e Ronald, que entraram no final, não receberam nota.

Atuações do Grêmio na Derrota para o Criciúma

O Grêmio perdeu para o Criciúma por 2 a 1 em jogo atrasado da 5ª rodada do Campeonato Brasileiro. As atuações dos jogadores foram avaliadas da seguinte forma:

Marchesín: 5.0 (não teve culpa nos gols, mas saiu mal em uma jogada)

João Pedro: 4.0 (falha crucial no primeiro gol)

Rodrigo Caio: 4.5 (dificuldades em acompanhar o ritmo do jogo)

Gustavo Martins: 5.0 (defensor mais efetivo)

Reinaldo: 4.5 (sofreu defensivamente)

Villasanti: 7.0 (destaque do time, fez o gol de empate)

Dodi: 5.0 (pouco envolvido no ataque)

Cristaldo: 5.0 (não conseguiu se destacar)

Diego Costa: 6.0 (melhorou a dinâmica do time)

Monsalve: 6.5 (participativo, deu assistência para o gol)

Os técnicos e alguns jogadores que entraram no final não receberam nota. Com a derrota, o Grêmio se aproxima da zona de rebaixamento.